?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Желание запилить этот пост возникло у меня ещё этим летом. Как вы помните, оно(лето, а не желание) было необычайно щедро на осадки. И вот в очередной ливень попал я как-то на пешеходную тропу от улицы Авроры по Дыбенко - в Космопорт типа пошёл. Можно сказать, что меня почти что смыло бурным потоком - дождевые воды полноценной рекой лились по тротуару. Остановил же меня от публичного баттхёрта факт того, что на этой улице велись ремонтные работы. Чего, думаю, возмущаться? Ща сделают по уму, и будет всем хорошо. Ну вот такой наивный я, верю в людей.

А вот недавно прошёлся я по отремонтированной улице опять же в дождь. И что я вам хочу сказать - в Самаре вторую беду делает первая. В доказательство вот вам фотки моей(и не только моей) прогулки. Кстати, окончательно сподвигла меня на этот пост грязевая ванна по пути в тот же Космопорт от остановки с улицы И.Булкина. Но на этот раз дело было (поздним)вечером, фоткать было нечего.







Вот школьники как обезьянки, цепляясь за забор, пытаются добраться к источнику знаний не замочив ноги.












Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sen_semilia
Nov. 6th, 2017 06:41 pm (UTC)
да уж...
но в Москве тоже встречается - правда все замуровано плиткой - грязи меньше
slvrshadow
Nov. 6th, 2017 07:55 pm (UTC)
У нас почему-то делают бордюры вровень с тротуарами, а землю на газоны валят от души. В итоге - грязюка по всей пешеходке непролазная.
sen_semilia
Nov. 13th, 2017 08:00 pm (UTC)
в Москве с бордюрами тоже беда
то они высокие то их нет
то постоянно переукладывают
и ливневая канализация часто не справляется
slvrshadow
Nov. 14th, 2017 03:55 am (UTC)
Вопрос не в тему. Знаете ли Вы, что ник который используете - имеет сакральное значение для употребляющих психоактивные вещества людей? :)
( 4 comments — Leave a comment )